votos: 71 ( un promedio de: 4,20 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

Alineaciones de beşiktaş contra atlético de madrid

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Besiktas vs Atlético de Madrid en vivo, además de la más reciente información. Alineaciones. Estadísticas. Eventos. 12 abr , Final. Final 2 - 0. Descuento 5 Beşiktaş jugó contra Atlético Madrid en1 partidos está temporada. En. El conjunto rojiblanco viajará a Estambul el próximo miércoles 12 de abril para medirse al Besiktas, uno de los grandes equipos turcos. La.

Contenido del artículo:

Sorteo de la UEFA Champions League será este jueves

Simple y efectivo. Como siempre digo, agradecer a todos los que se pasan, leen, comentan, proponen cosas A pesar de su edad, Yobo sigue teniendo buen cartel y varios equipos turcos contrz interesados en Alineaciones de beşiktaş contra atlético de madrid central nigeriano. FC Levadia Tallin.

By ruben88fisio May 18, in Historias. Alineaciones - Datos del partido - Portugalete - Atlético - Resto de partidos 1 - Resto de partidos 2 - Resto de partidos 3. El conjunto de Segunda B le puso las cosas muy difíciles a los nuestros y sólo con un gol del veterano Juanfran Torres desde el punto del penalti a los 26 minutos consiguieron superar el muro vasco. A los 26 minutos, un penalti clarísimo sobre Nacho Quintana , le dio la posibilidad a Juanfran de abrir el marcador y marcar el primer gol para su cuenta particular esta temporada.

Los dos primeros tuvieron minutos para demostrar su calidad y fue Mollejo el que mejor lo hizo. Pleno de victorias del primer equipo que ha encarrilado su marcha en Liga, empatando en la cabeza con un Real Betis intratable. La victoria ante el Real Madrid hizo que nuestros aficionados celebrasen hasta altas horas de la madrugada. En Champions, dos victorias para meternos en puestos de pase a las eliminatorias y una victoria por la mínima ante el Portugalete en Copa para cerrar la media docena de partidos jugados en octubre.

El Sevilla puede encontrar acomodo en Turquía para un zaguero

Hay muchos datos positivos, entre los cuales destacan que sólo se han encajado 2 goles en 6 partidos, 5 de los cuales se ha dejado la portería a 0, lo que habla muy bien de la mejora del equipo a nivel defensivo. Nuestro filial ha disputado 4 partidos en la Liga , con un balance de una victoria, dos empates y una derrota. Por ahora es una buena campaña de nuestro filial. El Celta de Vigo , con un partido muy serio y con un gran Aspas, derrumbó las barreras del Atlético de Madrid y le hizo perder su segundo partido de Liga tras la derrota en la jornada 2 frente al Athletic de Bilbao.

El buen partido de Cabral en la banda derecha y de Rajkovic bajo palos le detuvo un penalti a Morata y un par de disparos espectaculares a Koke y Lemar complementaron la actuación de Aspas para hacer perder al Atlético la cabeza de la Liga.

Tendremos polémica para rato. Arrancó el Atlético con su ímpetu habitual y tratando de controlar el juego. Morata comenzó a fraguar su peor actuación de la temporada con una absurda falta en el centro del campo a los 29 minutos que le costó la amonestación.

Tarjeta que también recibiría Giménez poco después, que veía como poco a poco comenzaba a escapar de su marca el que sería el héroe del partido: Iago Aspas. Pero no era el día de los rojiblancos. A los 38, Jovane Cabral se metió hacia dentro y mandó un pase al costado contrario, buscando a un Cherisev muy solo ante la falta de marca por parte de Meunier. El interior no se lo pensó y aprovechó la ventaja para meterle un balón a media altura a un desmarcado Aspas.

Giménez no cerró bien la marca y el delantero remató suave a la red. Empate del Celta con el que ambos equipos se marcharían al descanso. A la reanudación, el Atleti trató de recuperar el control del partido, pero Jovane Cabral comenzó a destaparse como un interior de inmensa calidad.

Se desesperaba Gabi en la banda que no podía creer cómo le habían remontado. Metió a Godín y Vitolo en el campo pasando a un Miedo en Balaidos ante un lanzador impecable como Morata. Pero como decíamos, no fue el día del madrileño, que le pegó centrado y a las manos del guardameta.

El Atlético había desaprovechado una gran ocasión y Gabi tuvo bastante : Mandó a Morata al banco y le dio entrada a Garcés. Se tiró arriba el Atleti pero el Celta supo manejar los tiempos y acabar sacando 3 puntos de oro. La galopada de Cabral para darle a Aspas el pase del Dos tantos para dar la victoria a su equipo ante una de las mejores defensas de la Liga. Sorprendió a la defensa del Atlético por su facilidad para filtrarse entre líneas.