votos: 170 ( un promedio de: 4,00 de 5 )
¡Haz que cada gol cuente! Apuesta y celebra la victoria.

Alineaciones de bayern contra manchester united

SEVENTIMES.ES › /12/12 › 01___1_directo. Las alineaciones del Bayern Múnich y el Manchester United en la primera jornada de la Champions League · OneFootball Videos · Mencionados en este artículo. Bayern Múnich: Neuer; Mazraoui, Minaje, Upamecano, Davies; Kimmich, Goretzka; Coman, Musiala, Sané; Harry Kane. DT: Thomas Tuchel.

Contenido del artículo:

Bayern ganó 4-3 ante Manchester United en un vibrante partido por la Champions League

El argentino iba con todo por la izquierda, Alineaciones de bayern contra manchester united le adivinaron sus intenciones. Los Alineaciones de bayern contra manchester united acaban primeros, concediendo solo una derrota ante los griegos y un empate ante los holandeses. Cupón móvil! Diego Rebagliati advierte a la federación que debe tener cuidado con Paolo Guerrero.

En los cuartos de final se produce un auténtico choque de titanes contra el Manchester United. El Manchester reaccionó tras el descanso con un gol de Ryan Giggs que devolvía la ilusión a los red devils y permitió que los mancunianos controlaran el partido, sin embargo, la falta de efectividad en ataque evitó cualquier posibilidad de dar la vuelta a la eliminatoria.

En semifinales, el Bayern se enfrentaba al vigente campeón, el Real Madrid. En la ida disputada en el Estadio Santiago Bernabéu , el Bayern consigue ganar gracias a un solitario gol de Élber en el minuto 51 que sorprende a Iker Casillas ; el Bayern resiste el resto del partido las acometidas blancas gracias a una gran labor de Oliver Kahn.

Manchester United 0 – 1 Bayern Múnich: Resultado, resumen y gol

En el minuto 35, en una falta, y tras jugada ensayada, Jens Jeremies anota el definitivo, consiguiendo el Bayern el pase a la final. Tras quedar subcampeón en la pasada Liga de Campeones, el Valencia queda tercero en la liga en la temporada , lo que le permite volver a acceder a la UEFA Champions League. En la primera fase de liguilla de la temporada , el Valencia domina el Grupo C, integrado también por el Olympique de Lyon , el Olympiacos griego, y los holandeses del Heerenveen.

Los chés acaban primeros, concediendo solo una derrota ante los griegos y un empate ante los holandeses. En la segunda fase de la liguilla, el Valencia se disputa el liderazgo con el Manchester United , con el que demuestra una gran igualdad ambos empatan en la ida y en la vuelta.

Los españoles consiguen quedar en cabeza gracias a la ventaja de la diferencia de goles. En cuartos de final se enfrentan al Arsenal londinense. En la ida en Highbury , los valencianos se adelantan con un gol de Roberto Ayala de volea; sin embargo, los gunners remontan con goles de Thierry Henry y Ray Parlour.

En la vuelta en Mestalla , el empate se mantiene durante los primeros 75 minutos gracias al conservadurismo de los ingleses y a la falta de acierto del Valencia, hasta que un testarazo de John Carew a centro del lateral Jocelyn Angloma da la victoria y el pase a los valencianos gracias al valor doble de los goles fuera de casa.

En semifinales se enfrentaba al equipo revelación del campeonato, el Leeds United. En la ida, disputada en Inglaterra , el partido termina en tablas sin goles.

Ambos llegaban a esta final muy igualados, conformando bloques sólido. El Bayern había despachado en las rondas previas a otros dos candidatos al título: al Manchester United y al vigente campeón, el Real Madrid. Por su parte, el Valencia sufrió para eliminar al Arsenal londinense, y derrotó con contundencia al sorprendente Leeds United. La final comienza bronca. Mendieta, con solvencia, bate a Kahn y establece el para los chés.

La primera parte llegaba a su fin. Hitzfeld retiró a Sagnol, que había estado desaparecido durante el partido, para que ingresara un auténtico delantero «tanque»: Carsten Jancker. Tras el final se llegó a la prórroga con gol de oro.