votos: 191 ( un promedio de: 4,30 de 5 )
¡Apuesta por tu equipo y celebra sus victorias doblemente!

André frank zambo anguissa

André-Frank Zambo Anguissa (Yaundé, Camerún, 16 de noviembre de ) es un futbolista camerunés que juega como centrocampista en la S. S. C. Napoli de la. Nombre en país de origen: André-Frank Zambo Anguissa F. Nacim./Edad: 16/11/ (28) Lugar de nacimiento: Yaoundé Camerún (Région du Centre) Altura: 1,84 m. André Zambo Anguissa tiene 28 años. Su fecha de nacimiento es 16/11/ ¿Cuál es la posición de André Zambo Anguissa? André Zambo Anguissa es Centrocampista.

Contenido:

Andre-Frank Zambo Anguissa Cameroon 38

TIR BBC Sport. Napoli venció con André frank zambo anguissa justo a Milan como visitante Napoli venció André frank zambo anguissa lo justo a Milan como visitante Agencias. Hablemos de: futbolistas del Napoli.

Napoli venció con lo justo a Milan como visitante. Napoli se impone 1 a 0 ante Milan. Inicia el partido entre Milan y Napoli.

Napoli aprovechó su localía y venció a Spezia. Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Napoli y Spezia. Llega el entretiempo y Napoli y Spezia empatan sin goles. Inicia el partido en el estadio Diego Armando Maradona. Napoli venció con lo justo a Lazio como visitante. Arranca el segundo tiempo del empate entre Lazio y Napoli. Lazio gana por la mínima a Napoli en el estadio Stadio Olimpico. Lecce empató en su visita a Napoli.

Camerún CMR14 André-Frank Zambo Anguissa

Con un empate entre Napoli y Lecce empieza el segundo tiempo del juego. Cero a cero terminó el partido entre Fiorentina y Napoli. Arranca el partido entre Fiorentina vs Napoli. Khvicha Kvaratskhelia impulsó la victoria de Napoli frente a Monza con dos goles.

Contundente triunfo parcial de Napoli sobre Monza. Termina el primer tiempo con una victoria para Napoli vs Monza por Arrancan las acciones del duelo entre Napoli y Monza. Paliza de Napoli en su visita a Hellas Verona. Napoli golea a Hellas Verona en un entretenido encuentro. Termina el primer tiempo con una victoria para Napoli vs Hellas Verona por Paliza de Napoli en su visita a Spezia.

Napoli derrota a Spezia por Termina el primer tiempo con una victoria para Napoli vs Spezia por Napoli golea como local a Genoa. Napoli vence Genoa por Siguenos en Depor. Regístrate Resultados. Andre-Frank Zambo Anguissa. Agencias Napoli venció con lo justo a Milan como visitante Napoli venció con lo justo a Milan como visitante Agencias. Redacción Depor. Napoli aprovechó su localía y venció a Spezia Napoli aprovechó su localía y venció a Spezia Agencias.

Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Napoli y Spezia Se juega el segundo tiempo del empate en 0 entre Napoli y Spezia Agencias.

Llega el entretiempo y Napoli y Spezia empatan sin goles Llega el entretiempo y Napoli y Spezia empatan sin goles Agencias. Napoli venció con lo justo a Lazio como visitante Napoli venció con lo justo a Lazio como visitante Agencias. Lecce empató en su visita a Napoli Lecce empató en su visita a Napoli Agencias.

Con un empate entre Napoli y Lecce empieza el segundo tiempo del juego Con un empate entre Napoli y Lecce empieza el segundo tiempo del juego Agencias. Cero a cero terminó el partido entre Fiorentina y Napoli Cero a cero terminó el partido entre Fiorentina y Napoli Agencias.

Khvicha Kvaratskhelia impulsó la victoria de Napoli frente a Monza con dos goles Khvicha Kvaratskhelia impulsó la victoria de Napoli frente a Monza con dos goles Agencias. Termina el primer tiempo con una victoria para Napoli vs Monza por Termina el primer tiempo con una victoria para Napoli vs Monza por Agencias. Termina el primer tiempo con una victoria para Napoli vs Hellas Verona por Termina el primer tiempo con una victoria para Napoli vs Hellas Verona por Agencias.